Пенсионер из Пинска не позволил “закатать в асфальт” бюджетные деньги

14:52 23 сентября 2021 503
ОБСУДИТЬ
После ремонта на улице Железнодорожной ГП ЖРЭУ Пинска провело восстановительные работы, но не должным образом. Ситуация вызвала справедливое возмущение у жителя Пинска Юрия Сергеевича Бахтерева.

Эпопея с ремонтом дорог после ремонта водопровода на улицах Железнодорожной и Нефтяной в Пинске была описана в этом материале.

В продолжение темы бесхозяйственности в пинских службах ЖКХ

16  сентября асфальт на месте ремонта колодца восстановили. Но 22 сентября он провалился. С подробностями Юрий Бахтерев в следующем видео:

Отметим, что, как и сообщал в виедоролике Юрий Бахтерев, сегодня он встретился с руководством ГП ЖРЭУ Пинска и получил ответ на свой вопрос: “Кто будет отвечать за непотребное расходование казенных средств?”. Руководство коммунального предприятия уже приняло решение, что средства на ремонт будут высчитаны из зарплаты мастера, который руководил работами на этом участке.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

206
29 сентября 2021 12:18

Фотофакт: В Бресте на Советской ремонтируют скамейки

Работники КУП "Брестское ДЭП" проводят ремонт скамеек на брестском Арбате.

146
28 сентября 2021 22:02

ЖКХ: почти 96% жителей Брестской области обеспечены питьевой водой нормативного качества

К 2025 году в регионе хотят построить еще 144 станции обезжелезивания, чтобы все население могло пользоваться качественной водой.

1 850
28 сентября 2021 13:34

В Брестской области систематически не используют все выделенные деньги на капремонт жилья

На заседании Брестского облисполкома председатель Комитета государственного контроля Василий Герасимов заявил, что несогласованность в подготовке проектной документации напрямую влияет на выполнение планов по капитальному ремонту жилья в регионе.

1 009
20 сентября 2021 18:37

Отопительный сезон в Брестской области должен начаться 21 сентября

Подключение потребителей к теплоисточникам будет проводиться поэтапно. Первыми должны будут подключить объекты приоритетной группы потребителей - школы, детские сады, больницы, дома престарелых.