Житель Ивацевичей попал в ДТП в Бресте

15:53 25 сентября 2021 1 829
ОБСУДИТЬ
25 сентября в 12:20 в Бресте случилась авария. По предварительной версии ГАИ, водитель из Ивацевичей нарушил ПДД.

“50-летний житель города Ивацевичи управлял автомобилем «Рено» и двигался по Варшавскому шоссе в направлении улицы Краснознаменной. При повороте налево, проигнорировал требование дополнительной секции светофора и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген», под управлением 42-летнего местного жителя, который двигался во встречном направлении”, – сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома.

В аварии автомобили получили повреждения.

Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

Как пояснили в ГАИ, “выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией”.

“Уважаемые участники дорожного движения, будьте предельно внимательны и осторожны при проезде перекрёстков. Неукоснительное соблюдение ПДД – залог безопасности на дорогах”, – обращается госавтоинспекция.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4
22 октября 2021 10:18

На пожарах в Брестской области погиб хозяин дома, сгорели сарай и автомобиль

Трагедия случилась вечером 21 октября в деревне Дребск Лунинецкого района, где загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара повреждены стены, кровля и имущество, а в огне погиб хозяин дома.

229
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.

188
21 октября 2021 10:14

Подростки сожгли ритуальные венки на Вечном огне в Барановичах

В сквере у городского Дома культуры находится памятник воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года.

242
20 октября 2021 22:10

В Пинске автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

В результате происшествия, случившегося вечером 19 октября, пешеход получил травмы и отправлен в больницу, а правоохранительные органы проводят проверку.