Магистратура в Польше и курсы английского языка: преимущества учебы

09:27 12 октября 2021 138
ОБСУДИТЬ
Для получения европейского высшего образования многие абитуриенты из разных стран приезжают в Польшу. В этой стране много государственных и частных университетов, в которых можно выбрать разные специальности. Обучение проходит на двух языках – польском или английском, а для более быстрой адаптации рекомендуется посещать языковые курсы.

Преимущества обучения на магистра в Польше

Для выпускников польских университетов магистратура в Польше позволяет получить диплом европейского образца, который котируется во многих странах. Кроме хороших знаний, студенты после окончания учебы получают реальную возможность трудоустроиться в лучших компаниях и построить успешную карьеру.

После окончания бакалавриата большинство студентов выбирают магистратуру в одном из университетов ВСБ, чтобы усовершенствовать полученные знания в конкретных направлениях, освоить практические навыки и изучить детально историю страны.

К главным преимуществам обучения на магистра в Польше относят следующее:

  • получение диплома европейского образца;
  • высокий уровень знаний;
  • доступная стоимость обучения;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • возможность совмещения учебы и работы;
  • большой выбор специальностей инженерного и гуманитарного направления.

Обучение в польских ВУЗах проходит по Болонской системе, а на магистра учатся два года. По сравнению с университетами из других стран Европы стоимость в Польше ниже, но это не отражается на качестве образовательного процесса.

Особенности курсов по английскому языку в польских ВУЗах

Иностранным абитуриентам предлагается изучать английский язык в Польше, что поможет быстрее адаптироваться в стране и расширить свои знания. После окончания интенсивного годичного курса можно поступить на магистратуру, где обучение проходит на английском.

Курс английского взаимосвязан с учебной программой университетов ВСБ, а занятия проводят опытные и квалифицированные преподаватели. Обучение начинается в январе и заканчивается в сентябре, а в стоимость входит цена учебных материалов и сертификата.

В конце курса студенты сдают международный тест для подтверждения полученных знаний. Интенсив-курс по английскому позволяет не только улучшить личные знания, но и получить сертификат международного образца.

Он поможет построить успешную карьеру в международной компании или продолжить учебу в магистратуре или аспирантуре. Для иностранных абитуриентов учеба в Польше предоставляет большие возможности в плане получения качественного образования с последующим трудоустройством не только в этой стране, но и за границей.

Здесь привлекательная стоимость, как для учебы, так и проживания по сравнению с другими странами Европы. Для студентов университетов предусмотрены скидки на различные спортивные, образовательные и развлекательные мероприятия. Поэтому с каждым годом количество иностранцев только растет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

838
04 октября 2021 11:52

В Германии задержали белоруса, который вёз иракцев

Жителя Беларуси задержали 30 сентября недалеко от Франкфурта-на-Одере в Германии.

275
24 сентября 2021 12:50

Берлинцы надеются, что российско-германские отношения поможет укрепить сад

Русский сад предлагают создать в столице ФРГ, а если точнее в Марцан-Хеллерсдорфе. В этом спальном районе в Восточном Берлине такой объект был бы уместен, считает Марио Чая, депутат ХДС.

225
07 сентября 2021 10:03

Улицу Унтер-ден-Линден в сердце Берлина власти решили отдать велосипедистам

Здесь решили высадить орех, в дополнение к липовым аллеям и запретить движение автомобилей.  

706
03 сентября 2021 15:04

Сколько людей поместится в грузовой отсек Iveco, как, по-вашему?

Эту загадку не разгадали бы даже бывалые знатоки, к тому же бус Iveco и вовсе не предназначен для перевозки людей.