В Ивацевичах кто-то так дрифтанул, что съехались пожарные

21:11 12 октября 2021 2 359
ОБСУДИТЬ
Две пожарные машины примчались вечером 12 октября тушить цветочный киоск возле четвертой школы в Ивацевичах.

В пожарную часть позвонили жители Ивацевичей, которые наблюдали, что над киоском с цветами по улице Черткова наблюдаются клубы дыма.

На вызов быстро приехали две машины, Ивацевичский РОЧС находится не далеко от этого места. Когда пожарные прибыли, то не увидели какого-либо дыма над киоском. Пока осматривали его, приехал владелец, который открыл торговый объект.

Внутри киоска тоже не заметили никакого ни пожара, ни задымления.

Однако обратили внимание на асфальт у киоска – на нём были две полосы от шин, как-будто автомобиль так стартовал, что стёр половину покрышек.

Переполох у цветочного киоска у четвертой школы

Вероятно, кто-то так эффектно стартанул от киоска, что очевидцам издали показалось, что киоск горит. Но хорошо, что перестраховались, а вдруг и в самом деле горел бы киоск.

Очевидцев, которые наблюдали картину сожжения покрышек об асфальт, не нашлось.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

229
21 октября 2021 17:08

Эксперты установили причину поджога автомобиля в Пинском районе

Автомобиль «Ford Escape» загорелся в деревне Городище Пинского района, а после ликвидации пожара установлено, что его очаг расположен под задним правым крылом автомобиля.

188
21 октября 2021 10:14

Подростки сожгли ритуальные венки на Вечном огне в Барановичах

В сквере у городского Дома культуры находится памятник воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года.

241
20 октября 2021 22:10

В Пинске автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе

В результате происшествия, случившегося вечером 19 октября, пешеход получил травмы и отправлен в больницу, а правоохранительные органы проводят проверку.

55
20 октября 2021 21:25

Автомобиль «Ауди» врезался в трактор и отправил его в кювет в Каменецком районе

Утром 20 октября жительница Каменецкого района (1999 года рождения) управляла автомобилем «Ауди» и двигалась по автодороге Р-102 «Высокое-Каменец-Кобрин».