Аварии с таксистами были в Бресте, Берёзе и Ивацевичах

11:32 16 октября 2021 2 123
ОБСУДИТЬ
Автомобилей такси становится всё больше, и поездки в последние годы стали доступнее. С увеличением их количества больше стало и ДТП с участием таксистов.

За последние два дня аварии с автомобилями такси случились в Ивацевичах, Берёзе и Бресте.

В Ивацевичах автомобиль такси столкнулся с Ауди 15 октября днём на перекрёстке у ледовой арены.

У такси сильно помят перед
Ауди тоже сильно досталось

В Берёзе 16 октября не разминулись такси и Фольксваген на светофоре на улице Красноармейской. Как сообщали очевидцы, такси увозили на эвакуаторе.

Хоть с виду авария кажется не сильной, но машины пострадали

В Бресте 16 октября случилась более серьёзная авария с участием такси на улице Машерова возле ЦУМа. На место даже приехали пожарные, возможно, кого-то пришлось извлекать из машины. Из-за аварии было перекрыто движение.

На место приехали и медики

Позже аварию прокомментировали в ГАИ Бреста:

“16 октября около 10 утра, по предварительной информации, 62-летний брестчанин на автомобиле «Вольво» двигался по проспекту Машерова. Вблизи перекрёстка с улицей 17 сентября водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Фольксваген Поло», под управлением 20-летнего водителя. В результате происшествия водители автомобилей и пассажир «Фольксваген Поло» с травмами госпитализированы”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

59
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

718
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

262
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

174
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.