В Барановичах мальчик засунул палец в игрушку и не мог вытащить

10:40 18 октября 2021 127
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел днем 17 октября на улице Александра Волошина в Барановичах, причем ребенок был очень напуган и потребовалась помощь спасателей.

Как выяснилось, мальчик играл в детской комнате и засунул указательный палец левой руки в пластиковую игрушку под названием «калейдоскоп». После этого ребенок не смог вытащить парень из игрушки и был напуган.

Прибывшие на помощь работники пожарной аварийно-спасательной части №1 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям сначала успокаивали ребенка, а потом при помощи кусачек сняли игрушку и освободили палец.

Как отметили в МЧС, состояние мальчика удовлетворительное и его госпитализация не понадобилась.

За минувшие сутки на территории Брестской области также зарегистрировано два пожара. В первом случае поступило сообщение о загорании в блочном жилом доме в Бресте, где огнем была повреждена кухонная вытяжка, закопчены стены и потолок в помещении кухни (пострадавших нет).

Еще один пожар случился в ночь на 18 октября в деревянном жилом доме в деревне Маньковичи Столинского района. Здесь уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество внутри дома.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

57
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

714
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

261
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

173
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.