Воры-гастролеры совершили серию краж в Бресте и Гродно

20:56 19 октября 2021 64
ОБСУДИТЬ
Задержали мужчину и женщину во время визита в Гродно, где они отправились в торговый центр, чтобы совершить очередную кражу.

Как рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, из магазина 34-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили различный товар, спрятав его под одежду. Затем они спокойно проходили мимо касс, делая вид, что ничего не купили.

Во время переучета в магазине выявилась недостача, а по камерам видеонаблюдения вычислили пару, совершившую кражи. Вскоре сотрудники милиции установили личность подозреваемых: выяснилось, что эти же люди похитили из другого магазина в Гродно парфюмерию на 300 рублей.

Также выяснилось, что мужчина и женщина совершили несколько аналогичных краж в Бресте. Они задержаны, а уголовное дело возбуждено по статье «Кража, совершенная группой лиц».

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

69
06 декабря 2021 21:07

За техосмотр неисправных машин в Бресте рассчитывались деньгами и топливом

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского РОВД Бреста задержали с поличным 39-летнего мужчину при получении взятки от представителя одной из коммерческих структур.

90
06 декабря 2021 18:48

Сельчанин из Брестского района задушил косулю металлической петлей

Днем 3 декабря вблизи одного из садовых товариществ инспекторы с поличным задержали уроженца агрогородка Томашовка. Мужчина запрещенным способом и без надлежащих документов добыл самку европейской косули.

255
03 декабря 2021 20:54

Житель Барановичей приспособил системный блок компьютера для выращивания конопли

27-летний мужчина сделал это на съемной квартире в Минске, о чем стало известно, когда барановичанина задержали с закладкой гашиша.

386
03 декабря 2021 16:54

Лесовоз с подложными документами на древесину задержали возле Бреста

Как выяснилось, хвойные породы ели и сосны украли со склада Барановичского лесхоза для последующей продажи. По предварительной оценке, стоимость похищенной древесины составила почти 16 тысяч рублей.