Автомобиль «Ауди» врезался в трактор и отправил его в кювет в Каменецком районе

21:25 20 октября 2021 91
ОБСУДИТЬ
Утром 20 октября жительница Каменецкого района (1999 года рождения) управляла автомобилем «Ауди» и двигалась по автодороге Р-102 «Высокое-Каменец-Кобрин».

По предварительной информации ГАИ, на 17 километре этой автодороги водитель не выбрала безопасную дистанцию и совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении трактором «МТЗ», за рулем которого находился 55-летний житель Каменецкого района.

В результате трактор съехал в кювет, а оба транспортных средства получили механические повреждения.

В Госавтоинспекции обращают внимание, что в момент ДТП водитель и пассажир «Ауди» были пристегнуты ремнями безопасности, а потому не пострадали.

«Различные эксперименты и жизненные примеры давно доказали, насколько важно пристегиваться в любой ситуации. В случае аварии ремень зафиксирует ваше тело в одном месте и поможет избежать тяжелых травм и гибели», – отметили в ГАИ.

Фото ГАИ

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

58
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

715
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

261
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

173
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.