На пожарах в Брестской области погиб хозяин дома, сгорели сарай и автомобиль

10:18 22 октября 2021 374
ОБСУДИТЬ
Трагедия случилась вечером 21 октября в деревне Дребск Лунинецкого района (на фото), где загорелся деревянный жилой дом. В результате пожара повреждены стены, кровля и имущество, а в огне погиб хозяин дома.

Кроме того, за минувши сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще три пожара. Так, днем поступило сообщение о загорании в деревянном хозяйственном строении в деревне Лучица Столинского района. Сарай огнем уничтожен, а от пожара пострадало другое хозяйственное строение, где повреждена кровля, перекрытие и имущество.

Также стало известно о загорании в сарае в деревне Малые Викоровичи Столинского района, где огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество.

Еще одно хозяйственное строение, но из кирпича, горело в деревне Пески-2 Кобринского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, стены хозяйственного строения, уничтожен легковой автомобиль.

Фото mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

58
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

714
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

261
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

173
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.