Следствие обнародовало версию убийства мужчины в Ивановском районе

11:00 22 октября 2021 807
ОБСУДИТЬ
В убийстве, совершенном группой лиц (часть 2 статьи 139 Уголовного кодекса РБ) обвиняются три человека, к которым применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как уже сообщал «Першы Рэгіён», 9 октября рыбаками в реке Ясельда на территории Ивановского района было обнаружено тело мужчины. Спасатели извлекли его на берег: погибшим оказался 36-летний мужчина.

Тогда по подозрению в совершении преступления задержали 33-летнюю бывшую супругу погибшего, ее 15-летнего сына, а также нынешнего 41-летнего сожителя женщины.

Подробности дикой истории в Мотоле, где женщину и ее 15-летнего сына подозревают в убийстве

Как рассказали в Следственном комитете, в ходе расследования уголовного дела, «путем сопоставления противоречивых показаний и детального анализа полученной информации установлены обстоятельства совершения преступления – место убийства, роль каждого в преступлении, обнаружены орудия преступления: кочерга и нож».

Следователем назначено проведение многочисленных экспертных исследований, допрашиваются свидетели. В настоящее время отрабатывается версия об убийстве из корыстных побуждений. Окончательная правовая оценка будет результатам расследования.

.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 018
06 декабря 2021 10:14

Появились новые обстоятельства в розыске 30-летней женщины в Брестской области

В понедельник по каналам оповещения поисково-спастельных отрядов в Бресте и регионе прошла информация, которая дополняет вчерашнюю ориентировку по поиску пропавшей 30-летней Татьяны Чуб. Не исключена вероятность, что девушка уехала в сторону Ивацевич и перестала выходить на связь уже по дороге.

381
05 декабря 2021 10:53

Cамый публичный глава района рассказал, не передумал ли общаться с жителями в Facebook

Председатель Малоритского райисполкома Михаил Баценко вот уже полгода ведет собственную страницу на Facebook, где регулярно общается с друзьями и жителями района.

827
03 декабря 2021 19:56

Можно ли бить детей? Видеоопрос в Ивацевичах

Как можно наказывать детей, корреспонденты «Першага Рэгіёна» расспросили прохожих на улицах Ивацевичей.

597
01 декабря 2021 13:29

Брестская типография сообщила об отказе печатать газету «Ганцавіцкі час» в 2022 году

Типография оповестила редакцию, что не будет продлевать договор на полиграфические услуги, срок действия которого истекает в конце 2021 года. Таким образом печататься в Бресте в следующем году «Ганцавіцкі час» не сможет. Не по своей воле.