В Пинске мужчина угрожал подросткам пневматическим пистолетом

14:47 22 октября 2021 63
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел вечером 21 октября возле продовольственного магазина, где находился 23-летний местный житель, который был пьян.

По информации Следственного комитета, молодой человек стал угрожать подросткам пневматическим пистолетом. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые обезоружили и задержали нетрезвого пинчанина. Официально сообщается, что никто не пострадал.

Во время допроса житель Пинска не смог объяснить свой поступок, а медицинское освидетельствование показало 2,6 промилле алкоголя в выдыхаемом им воздухе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 УК РБ (особо злостное хулиганство). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

С участием специалиста управления государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый, потерпевшие и свидетели, назначен ряд экспертных исследований.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
06 декабря 2021 21:07

За техосмотр неисправных машин в Бресте рассчитывались деньгами и топливом

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского РОВД Бреста задержали с поличным 39-летнего мужчину при получении взятки от представителя одной из коммерческих структур.

93
06 декабря 2021 18:48

Сельчанин из Брестского района задушил косулю металлической петлей

Днем 3 декабря вблизи одного из садовых товариществ инспекторы с поличным задержали уроженца агрогородка Томашовка. Мужчина запрещенным способом и без надлежащих документов добыл самку европейской косули.

256
03 декабря 2021 20:54

Житель Барановичей приспособил системный блок компьютера для выращивания конопли

27-летний мужчина сделал это на съемной квартире в Минске, о чем стало известно, когда барановичанина задержали с закладкой гашиша.

388
03 декабря 2021 16:54

Лесовоз с подложными документами на древесину задержали возле Бреста

Как выяснилось, хвойные породы ели и сосны украли со склада Барановичского лесхоза для последующей продажи. По предварительной оценке, стоимость похищенной древесины составила почти 16 тысяч рублей.