Пятилетний ребенок упал в колодец в лесу на окраине Бреста

12:38 25 октября 2021 436
ОБСУДИТЬ
Днем 24 октября работники МЧС достали мальчика из технологического колодца в лесном массиве возле улицы Лейтенанта Рябцева в Бресте, но спасти жизнь ребенка не удалось.

Мальчик (2016 года рождения) упал к технологический колодец, глубина которого составила три метра. Спасатели извлекли ребенка из колодца и передали медикам.

После проведения реанимационных мероприятий работники скорой помощи констатирована смерть мальчика. Как сообщили в МЧС, спасатели а это время оказали психологическую помощь родственникам погибшего ребенка.

Других чрезвычайных происшествий по линии МЧС на территории Брестской области за минувшие сутки не зарегистрировано, если не считать тот факт, что пожарные продолжали бороться с огнем на болоте в Пинском районе.

Пожар сухой растительности и лесонасаждений в болотистой местности на территории республиканского ландшафтного заказника «Простырь» возле деревни Паре Пинского района вспыхнул несколько дней назад.

На территории двух заказников в Брестской области горит растительность на болотах

В последние сутки для ликвидации возгорания были задействованы 4 единицы техники и 7 человек (из них 3 единицы техники и 5 работников МЧС).

Тушение затруднено отсутствием подъездных путей и заболоченностью местности, но спасатели отмечают, что пожар локализован и (по состоянию на шесть часов утра 25 октября) сейчас происходит горение отдельными очагами на общей площади 0,5 гектаров.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

495
27 ноября 2021 11:55

Автомобиль насмерть сбил пенсионерку на дороге возле Ганцевичей

В результате происшествия, которое случилось после девяти часов вечера 26 ноября, 78-летняя сельчанка из Ганцевичского района скончалась от полученных травм.

650
23 ноября 2021 09:09

Автомобиль «Шкода» врезался в придорожное дерево в Каменецком районе

Авария, которая имела трагический исход, случилась в ночь на 22 ноября в деревне Макарово Каменецкого района.

478
22 ноября 2021 17:23

Около железнодорожной станции Пинск грузовой поезд сбил пожилого мужчину

Несчастный случай произошел днем 20 ноября, когда грузовой поезд сообщением Брест - Лунинец сбил 81-летнего пинчанина. Спустя несколько часов от полученных травм мужчина скончался в больнице.

1 044
18 ноября 2021 19:32

Двое мужчин отравились метанолом в Березовском районе

Приятели (1980 и 1981 годов рождения) встретились в гараже, где решили выпить, после чего разошлись по домам. Там они почувствовали себя плохо и вскоре скончались.