В Бресте «Фольксваген» врезался в мотоцикл, а в Барановичах «Форд» сбил пенсионерку

18:57 24 ноября 2021 185
ОБСУДИТЬ
За прошедшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы три человека.

Так, утром 23 ноября в Бресте на Партизанском проспекте 37-летний местный житель, будучи за рулем автомобиля «Фольксваген», при повороте налево не уступил дорогу и 43-летнему мужчине, управлявшему мотоциклом «Минск». После столкновения мотоциклист получил травмы и был отправлен в больницу.

В тоже утро в Барановичах 27-летняя женщина ехала за рулем автомобиля «Форд» по улице Куйбышева около дома №42 сбила 59-летнюю местную жительницу. По предварительной информации ГАИ, пенсионерка решила  пересечь проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, а теперь оказалась в больнице.

Еще одна авария произошла вечером 23 ноября в Барановичском районе, когда 46-летний мужчина управлял автомобилем «Дэу» и двигался по автодороге Н-276 «Городище-Омневичи-Мордичи».

На шестом километре этой автодороги житель Барановичей не справился с управлением транспортного средства и съехал в кювет. Здесь автомобиль опрокинулся, а 69-летняя пассажирка получила травмы. Ее также отправили в медицинское учреждение.

Фото ГАИ

Читайте также:

Выпал снег и посыпались аварии на Брестчине

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

58
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

715
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

261
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

173
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.