Два буса снесли забор и попали во двор после ДТП в Бресте

12:12 25 ноября 2021 2 918
ОБСУДИТЬ
25 ноября около 8.20 произошло столкновение двух микроавтобусов в Бресте.

По предварительной информации ГАИ, 45-летний водитель за рулем автомобиля «Iveco» двигался по улице Мичурина.

Выезжая со второстепенной дороги на главную, водитель не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes» под управлением 28-летнего водителя.

От столкновения оба транспортных средства совершили наезд на заборное ограждение жилого дома.

В результате ДТП одна пассажирка «Mercedes» доставлена в учреждение здравоохранения для обследования. Проводится проверка.

Жесткая авария микроавтобусов в Бресте

Как видно с фото ГАИ, микроавтобус «Mercedes» – маршрутное такси.

«Невнимательность водителей приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Особую внимательность необходимо проявлять при при выезде с второстепенной дороги, проезде аварийно-опасных участков дорог – перекрёстков, пешеходных переходов и дворовых территорий. Водителям необходимо строго следить за дорожными знаками и дорожной разметкой. Не забывать про использование ремней безопасности водителем и всеми пассажирами транспортного средства», – напоминает ГАИ УВД Брестского облисполкома.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

55
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

712
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

260
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

172
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.