Сельчанин под Брестом сливал солярку у одних дальнобойщиков и продавал другим

14:39 25 ноября 2021 977
ОБСУДИТЬ
Водитель-дальнобойщик остановился на ночлег у деревни Черни Брестского района. А утром обнаружил пропажу топлива с бака.

Пока водитель спал, из незапертого бака автомобиля «ДАФ» было похищено 200 литров дизельного топлива. Водитель вызвал милицию.

Сотрудники Брестского РОВД выяснили, что к произошедшему причастен 42-летний житель деревни Черни. Его задержали следующим вечером при попытке совершения очередной кражи.

В темное время суток сельчанин с целью хищения топлива подъехал на своей автомашине к припаркованным большегрузам. Пока водители спали, он прошелся вдоль автомобилей и обнаружил на одном из них незапертый топливный бак, слил оттуда горючее, после чего канистры с топливом спрятал в лесу.

Затем он продавал похищенное топливо другим водителям-дальнобойщикам по заниженной цене.

Мужчина сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело за кражу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

58
06 декабря 2021 16:48

В Бресте водитель «Ауди» врезался в столб во время снегопада

Авария произошла вечером 5 декабря, а в Госавтоинспекции считают, что находившийся за рулем мужчина не учел погодные и метеорологические условия.

716
06 декабря 2021 11:48

Пешеход попал под колеса сразу двух автомобилей в Столинском районе

Установлено, что 61-летний мужчина не был обозначен световозвращающими элементами и в результате происшествия, случившегося в агрогородке Белоуша, попал в больницу.

262
05 декабря 2021 15:27

Житель Каменца пытался добыть рыбу запрещенными орудиями рыболовства

Сотрудниками оперативно-егерской группы ГПУ НП «Беловежская пуща» на реке Лесной на территории Каменецкого района был задержан житель райцентра.

174
04 декабря 2021 17:36

В Бресте пожилой мужчина попал под колеса автомобиля

Дорожное происшествие случилось после девяти часов вечера 3 декабря на улице Вычулки (бывшая деревня возле областного центра), которая плохо освещается.